PATE A TARTINER AU COTE D'OR




Ingrédients pour 2 pots à confiture
  • 200 g de chocolat Côte d'Or
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de lait concentré sucré
  •   
Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Incorporer le lait concentré et bien mélanger afin d'obtenir un mélange bien lisse.
  3. Mettre en pot.
  4. Conserver au réfrigérateur.
  5. Pour tartiner plus aisément, sortir à l'avance le pot du réfrigérateur ou le passer au micro-ondes pendant 30 secondes à 160 W.




Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. bonjour j'aimerais bien tester ; est ce que ca se conserve bien ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, oui la pâte se conserve bien, placée au réfrigérateur. Il suffit ensuite de passer le pot quelques secondes au micro-ondes pour ramollir la pâte.
      Valérie

      Supprimer

Enregistrer un commentaire