BROWNIE AUX NOIX DE MACADAMIA




Ingrédients 
  • 250 g de chocolat Côte d'Or
  • 120 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 3 œufs
  • 50 g de noix de Macadamia caramélisées
  • Sel


Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Couper les noix de macadamia en 4.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  4. Ajouter le sucre et les œufs battus en omelette avec une pincée de sel.
  5. Ajouter la farine et bien mélanger en fouettant pour aérer la pâte.
  6. Incorporer le chocolat.
  7. Ajouter les noix de macadamia.
  8. Verser la pâte dans un moule carré et enfourner à 180° pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes supplémentaires dans le four éteint.
  9. Laisser refroidir, démouler puis couper en carrés.




Print Friendly and PDF

Commentaires