Accéder au contenu principal
BROWNIE AUX NOIX DE MACADAMIA
- 250 g de chocolat Côte d'Or
- 120 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 3 œufs
- 50 g de noix de Macadamia caramélisées
- Sel
- Préchauffer le four th 6.
- Couper les noix de macadamia en 4.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Ajouter le sucre et les œufs battus en omelette avec une pincée de sel.
- Ajouter la farine et bien mélanger en fouettant pour aérer la pâte.
- Incorporer le chocolat.
- Ajouter les noix de macadamia.
- Verser la pâte dans un moule carré et enfourner à 180° pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes supplémentaires dans le four éteint.
- Laisser refroidir, démouler puis couper en carrés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire