CHOCOLATE CRACKLES BY MARTHA STEWART





Ingrédients pour 25 à 30 biscuits
  • 110 g de chocolat noir
  • 80 g de farine
  • 30 g de cacao non sucré
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 55 g de beurre mou
  • 165 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 40 g de lait 
Pour l'enrobage 
  • 1 tasse de sucre en poudre 
  • 1 tasse de sucre glace


Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le levure et le cacao.
  3. Dans un autre saladier, bien mélanger le sucre avec le beurre. Ajouter l'œuf puis le chocolat fondu. 
  4. Incorporer la farine puis le lait.
  5. Bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène. La pâte n'a pas une consistance solide, c'est normal.
  6. Filmer le saladier puis le placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  7. Au bout de ce temps, former des boules de pâte dans le creux de la main. Les rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace et les placer sur la plaque de cuisson.
  8. Les espacer car les biscuits s'étalent un peu à la cuisson.
  9. Faire cuire pendant 14 minutes th 6.
  10. Les laisser refroidir un peu avant de les ôter de la plaque de cuisson.






Print Friendly and PDF

Commentaires