BEIGNETS VENITIENS




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BEIGNETS VENITIENS


Ingrédients 

  • 500 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 2 noix de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de lait
  • 1 bain de friture
  • Sucre glace



Préparation


  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
  2. Faire un puits, y casser les œufs et ajouter le beurre.
  3. Travailler la pâte puis la délayer avec le lait.
  4. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte ferme.
  5. Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur assez fine.
  6. Découper des demi-lunes à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
  7. Faire chauffer le bain de friture et y plonger les beignets au fur et à mesure. Les faire dorer des deux côtés.
  8. Les égoutter sur du papier absorbant puis les saupoudrer généreusement de sucre glace.




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