CHEESECAKE AUX DAIMS





Ingrédients pour 4 cheesecakes individuels

Pour la base biscuitée
  • 85 g de palets bretons
  • 40 g de beurre

Pour l'appareil au fromage
  • 300 g de Philadelphia cream cheese ou de fromage type St Môret
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • Pour la sauce
  • 150 ml de crème liquide
  • 25 Daims




Préparation


Préparer la base
  1. Faire fondre le beurre.
  2. Mixer les biscuits en poudre fine.
  3. Mélanger l'ensemble intimement de façon à bien imbiber les biscuits.
  4. Etaler l'ensemble au fond de 4 cercles de 9 cm de diamètre.
  5. Réserver au frais pendant 30 minutes.

Préparer l'appareil au fromage
  1. Battre le Philadelphia avec le sucre, ajouter l'œuf tout en continuant de battre.
  2. Verser la préparation dans les cercles.
  3. Enfourner th 6 pendant 30 minutes. Le dessus ne doit pas colorer. 

Préparer la sauce
  1. Faire fondre doucement les Daims dans la crème liquide. Faire chauffer la sauce quelques minutes supplémentaires, afin qu'elle épaississe très légèrement et nappe la cuillère.
  2. Napper les cheesecake de sauce, laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur quelques heures avant de servir. Démouler au dernier moment.


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