Ingrédients pour 4 cheesecakes individuels
- 85 g de palets bretons
- 40 g de beurre
Pour l'appareil au fromage
- 300 g de Philadelphia cream cheese ou de fromage type St Môret
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- Pour la sauce
- 150 ml de crème liquide
- 25 Daims
Préparation
Préparer la base
- Faire fondre le beurre.
- Mixer les biscuits en poudre fine.
- Mélanger l'ensemble intimement de façon à bien imbiber les biscuits.
- Etaler l'ensemble au fond de 4 cercles de 9 cm de diamètre.
- Réserver au frais pendant 30 minutes.
Préparer l'appareil au fromage
- Battre le Philadelphia avec le sucre, ajouter l'œuf tout en continuant de battre.
- Verser la préparation dans les cercles.
- Enfourner th 6 pendant 30 minutes. Le dessus ne doit pas colorer.
Préparer la sauce
- Faire fondre doucement les Daims dans la crème liquide. Faire chauffer la sauce quelques minutes supplémentaires, afin qu'elle épaississe très légèrement et nappe la cuillère.
- Napper les cheesecake de sauce, laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur quelques heures avant de servir. Démouler au dernier moment.
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