CHOCOLATE CHIP COOKIES BARS




Ingrédients 
  • 430 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 150 g de sucre blanc en poudre
  • 125 g de vergeoise
  • 2 œufs
  • 220 g de beurre mou
  • 200 g de chocolat noir


Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Couper le chocolat en grosses pépites (j'ai coupé les carrés en deux).
  3. Battre le beurre avec les sucres. Ajouter les œufs et mélanger entre chaque ajout.
  4. Incorporer la farine tamisée avec le sel et la levure, mélanger jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée.
  5. Rajouter enfin les pépites de chocolat.
  6. Mettre la pâte dans un moule préalablement beurré, lisser le dessus.
  7. Enfourner cuire pendant 20 minutes. Le dessus doit être doré, le centre doit être encore un peu mou.
  8. Laisser refroidir avant de découper en barres ou en carrés.


 





Print Friendly and PDF

Commentaires