Accéder au contenu principal
CHOCOLATE CHIP COOKIES BARS
- 430 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 150 g de sucre blanc en poudre
- 125 g de vergeoise
- 2 œufs
- 220 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir
- Préchauffer le four th 6.
- Couper le chocolat en grosses pépites (j'ai coupé les carrés en deux).
- Battre le beurre avec les sucres. Ajouter les œufs et mélanger entre chaque ajout.
- Incorporer la farine tamisée avec le sel et la levure, mélanger jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée.
- Rajouter enfin les pépites de chocolat.
- Mettre la pâte dans un moule préalablement beurré, lisser le dessus.
- Enfourner cuire pendant 20 minutes. Le dessus doit être doré, le centre doit être encore un peu mou.
- Laisser refroidir avant de découper en barres ou en carrés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire