COOKIES SABLES AU CHOCOLAT




Ingrédients pour 18 cookies 
  • 160 g de beurre mou
  • 150 g de sucre semoule
  • 100 g de vergeoise
  • 1 œuf
  • 340 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de pépites de chocolat


Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un saladier, battre le beurre, les sucres et l’œuf.
  3. Ajouter la farine tamisée avec la levure et le sel. Bien mélanger.
  4. Incorporer les pépites de chocolat.
  5. Former des boules de pâte (elles sont parfaites, réalisées avec une cuillère à glace) et les poser sur une plaque de cuisson beurrée ou chemisée de papier cuisson.
  6. Enfourner et cuire 12 minutes.
  7. Attendre quelques minutes puis les laisser refroidir sur une grille.












Print Friendly and PDF

Commentaires