FUDGY BROWNIE

Le fudgy brownie se cache... complexé par sa banale apparence. Pourtant lorsqu'il s'abandonne, on y découvre un cœur si... fudgy ! Yum-yum !

Ingrédients 
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 60 g de chocolat au lait
  • 115 g de chocolat noir à 70%
  • 150 g de beurre
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine, la levure et le sel, réserver.
  3. Faire fondre les deux chocolats et le beurre au bain-marie.
  4. Y ajouter le sucre en poudre. Incorporer ensuite les œufs, un par un. Une fois la préparation bien homogène, ajouter la farine. Mélanger.
  5. Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner pour 20 à 25 minutes.
  6. Laisser refroidir puis découper en carrés.







Print Friendly and PDF

Commentaires