Le fudgy brownie se cache... complexé par sa banale apparence. Pourtant lorsqu'il s'abandonne, on y découvre un cœur si... fudgy ! Yum-yum !
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 60 g de chocolat au lait
- 115 g de chocolat noir à 70%
- 150 g de beurre
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la farine, la levure et le sel, réserver.
- Faire fondre les deux chocolats et le beurre au bain-marie.
- Y ajouter le sucre en poudre. Incorporer ensuite les œufs, un par un. Une fois la préparation bien homogène, ajouter la farine. Mélanger.
- Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Laisser refroidir puis découper en carrés.
Source : My baking addiction
Commentaires
Enregistrer un commentaire