Les oursons ont été réalisés dans un moule ScrapCooking, la recette est fournie avec !
Ingrédients
- 170 g de chocolat noir ou au lait
- 50 g de guimauve
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Déposer à l'aide d'un pinceau le chocolat au fond du moule et sur les bords.
- Laisser durcir au réfrigérateur pendant 5 minutes.
- Disposer les guimauves dans un récipient avec une cuillère à café d'eau. Faire fondre 30 secondes au micro-ondes. Mélanger afin d'obtenir une crème onctueuse.
- A l'aide d'une cuillère, remplir le moule avec la guimauve. Mouiller ses doigts permet de manipuler la guimauve, sans cela c'est impossible !
- Recouvrir la guimauve du restant de chocolat.
- Mettre le moule au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum puis démouler.
Je me demandais comment on faisait pour en faire des oursons à la guimauve !! et bien maintenant, avec ta recette je le sais...
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