OURSONS A LA GUIMAUVE



Les oursons ont été réalisés dans un moule ScrapCooking, la recette est fournie avec !


Ingrédients 
  • 170 g de chocolat noir ou au lait
  • 50 g de guimauve


Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Déposer à l'aide d'un pinceau le chocolat au fond du moule et sur les bords.
  3. Laisser durcir au réfrigérateur pendant 5 minutes.
  4. Disposer les guimauves dans un récipient avec une cuillère à café d'eau. Faire fondre 30 secondes au micro-ondes. Mélanger afin d'obtenir une crème onctueuse.
  5. A l'aide d'une cuillère, remplir le moule avec la guimauve. Mouiller ses doigts permet de manipuler la guimauve, sans cela c'est impossible !
  6. Recouvrir la guimauve du restant de chocolat.
  7. Mettre le moule au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum puis démouler.






Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Je me demandais comment on faisait pour en faire des oursons à la guimauve !! et bien maintenant, avec ta recette je le sais...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire