BISCUITS AU GINGEMBRE





Ingrédients pour 25 à 30 biscuits
  • 240 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 120 g de beurre mou coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe de golden syrup (que l'on peut remplacer par du sirop d'érable ou du miel)
  • 120 g de sucre en poudre



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine, la levure le gingembre.
  3. Ajouter le beurre sabler le mélange.
  4. Incorporer le sucre en poudre et le golden syrup.
  5. Travailler longuement la pâte jusqu'à former une boule bien homogène.
  6. Former des boulettes et les disposer sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu, puis les aplatir avec le dos d'une fourchette.
  7. Enfourner pour 12 à 15 minutes.


Source :
Tuyau de poêle












Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. moi qui ne suis pas fan de gingembre, j'ai trouvé ces biscuits vraiment délicieux !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire