Ingrédients pour 25 à 30 biscuits
- 240 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 120 g de beurre mou coupé en dés
- 2 cuillères à soupe de golden syrup (que l'on peut remplacer par du sirop d'érable ou du miel)
- 120 g de sucre en poudre
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la farine, la levure le gingembre.
- Ajouter le beurre sabler le mélange.
- Incorporer le sucre en poudre et le golden syrup.
- Travailler longuement la pâte jusqu'à former une boule bien homogène.
- Former des boulettes et les disposer sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu, puis les aplatir avec le dos d'une fourchette.
- Enfourner pour 12 à 15 minutes.
Source : Tuyau de poêle
moi qui ne suis pas fan de gingembre, j'ai trouvé ces biscuits vraiment délicieux !
RépondreSupprimer