BROWNIES CREAM CHEESE ET FUDGE




Source : Brownies et compagnie - Editions Nov'edit



Version imprimableBROWNIES CREAM CHEESE ET FUDGE


Ingrédients 

Pour le brownie
  • 85 g de beurre
  • 225 g de cream cheese 
  • 225 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de cacao amer
  • 75 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
Pour le fudge
  • 4 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 80 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer



Préparation


  1. Préparer le brownie. Préchauffer le four th 6.
  2. Battre le fromage frais avec 5 cuillères à soupe de sucre et réserver.
  3. Battre les œufs avec le sucre restant et faire blanchir le mélange. 
  4. Faire fondre à feu doux le beurre et le cacao sans cesser de remuer jusqu'à ce le mélange soit fondu et bien lisse puis l'incorporer au mélange précédent.
  5. Ajouter la farine tamisée avec la levure.
  6. Verser la moitié de la pâte dans un moule beurré. Napper du fromage frais puis recouvrir du reste de pâte au chocolat.
  7. Enfourner et cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir.
  8. Préparer le fugde. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec le lait.
  9. Incorporer le sucre glace et le cacao. Bien amalgamer l'ensemble.
  10. Napper le brownie.
  11. Couper en carrés lorsque le fugde est pris. 






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