CAKE BALLS AU CITRON



Cake balls, cake pops (même chose mais en sucette)... des tendances américaines délicieuses et ultra faciles !
Le principe est simple : du cake ou des biscuits réduits en poudre, mélangés à du cream cheese puis formés en boule, ensuite enrobés de candy melts (pistoles de chocolat colorées qui servent à l'enrobage) et enfin décorés de sprinkles (mini décors en sucre). Simple et efficace !


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CAKE BALLS AU CITRON


Ingrédients pour 18 cake balls

  • 240 g de cake au citron
  • 80 g de Philadelphia cream cheese ou de fromage frais type St Morêt
  • 185 g de chocolat blanc
  • Décorations en sucre



Préparation


  1. Mixer le cake.
  2. Ajouter le cream cheese et bien mélanger.
  3. Former des boules et les réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Au bout de ce temps, faire fondre le chocolat blanc.
  5. Tremper chaque boule dans le chocolat fondu et les poser sur du papier cuisson.
  6. Décorer selon l'envie.
  7. Laisser durcir au réfrigérateur.






Commentaires

  1. parfait mariage entre le chocolat blanc et le citron !

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