CARRES AU CITRON





Ingrédients 

Pour la pâte
  • 90 g de farine
  • 35 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de beurre mou en dés
Pour la garniture
  • 2 œufs
  • 135 g de sucre en poudre
  • 3 citrons
  • Sucre glace



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Préparer la pâte. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le beurre et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une consistance lisse et homogène.
  3. Etaler la pâte au fond d'un moule de 15 cm.
  4. Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes, la pâte ne doit pas brunir.
  5. Préparer la garniture. Presser les citrons pour en extraire le jus.
  6. Battre ensemble les œufs, le sucre et le jus des citrons.
  7. Verser la préparation sur le fond de pâte et remettre au four pour 20 minutes.
  8. Laisser refroidir complètement puis saupoudrer de sucre glace. Découper ensuite en carrés.

Source : Baking bites





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