Ingrédients
Pour la pâte
- 90 g de farine
- 35 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre mou en dés
Pour la garniture
- 2 œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 3 citrons
- Sucre glace
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Préparer la pâte. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le beurre et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une consistance lisse et homogène.
- Etaler la pâte au fond d'un moule de 15 cm.
- Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes, la pâte ne doit pas brunir.
- Préparer la garniture. Presser les citrons pour en extraire le jus.
- Battre ensemble les œufs, le sucre et le jus des citrons.
- Verser la préparation sur le fond de pâte et remettre au four pour 20 minutes.
- Laisser refroidir complètement puis saupoudrer de sucre glace. Découper ensuite en carrés.
Source : Baking bites
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