CHEESECAKE DES ANGES





Ingrédients pour 6 personnes


Pour le fond de pâte
  • 90 g de Petit Beurre
  • 45 g de beurre
Pour la 1ere couche
  • 300 g de Philadelphia cream cheese ou fromage frais type St Morêt ou marque magasin
  • 1 œuf
  • 60 g de sucre en poudre
Pour la 2e couche
  • 300 g de crème fraîche à 30% MG
  • 60 g de sucre en poudre
     


Préparation


Préchauffer le four à 180°.
Chemiser de papier cuisson un moule carré de 15 cm.

Préparer le fond de pâte
  1. Mixer les Petit Beurre en poudre fine.
  2. Faire fondre le beurre et y incorporer les Petit Beurre.
  3. Répartir les miettes au fond du moule, en les tassant bien.
  4. Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
Préparer la 1ere couche
  1. Mélanger le cream cheese avec le sucre et l’œuf.
  2. Verser sur le fond de pâte. 
  3. Enfourner et cuire pendant 30 minutes.
  4. Au bout de ce temps, sortir le moule du four et descendre la température à 90°.
Préparer la 2e couche
  1. Mélanger la crème fraîche et le sucre en poudre.
  2. Verser dans le moule sur la première couche.
  3. Enfourner et cuire pendant 1 heure 30.
  4. Laisser refroidir dans le moule puis réfrigérer jusqu'au lendemain.









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Commentaires

  1. Je suis fan de cheesecake et le tiens me tente bien. Bon, je viens d'en faire un à la confiture de lait donc je vais attendre un peu mais après, je fonce !! Merci

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