CREME AU CHOCOLAT rapide au micro-ondes




Ingrédients pour 7 à 8 ramequins
  • 500 ml de lait
  • 60 g de cacao non sucré
  • 110 g de sucre en poudre 
  • 70 g de farine



Préparation

  1. Dans un saladier fouetter le sucre, le cacao et la farine. Ajouter le lait petit à petit pour amalgamer l'ensemble sans faire de grumeaux.
  2. Placer au micro-ondes et faire chauffer à pleine puissance pendant 2 minutes. Fouetter la préparation.
  3. Remettre au micro-ondes et faire de nouveau chauffer pendant 2 minutes. Fouetter la crème.
  4. Remettre au micro-ondes une dernière fois et faire chauffer pendant 2 minutes. Fouetter.
  5. Laisser refroidir la crème dans le saladier en la fouettant de temps en temps.
  6. Verser la crème dans des ramequins et placer ces derniers au réfrigérateur.
  7. Attendre quelques heures avant de déguster.


Source : Coconut






Print Friendly and PDF

Commentaires