Ingrédients
- 5 bananes
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
Préparation
- Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ne pas trop la travailler afin d'éviter que le beurre ne ramollisse.
- Placer les miettes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four th 6.
- Couper les bananes en rondelles. Les faire revenir dans le beurre et les deux cuillères à soupe de sucre pendant 10 à 15 minutes.
- Parsemer les bananes des miettes de crumble, enfourner et cuire pendant 40 minutes.
- Servir chaud ou tiède.
tout simplement succulent !
RépondreSupprimercoucou, je découvre ton blog, j'adore! il y a plein de gourmandises ! En plus un blog de "cats":D
RépondreSupprimerIl n'y a que des recettes qui donnent envie sur ce blog ! Bravo ! :)
RépondreSupprimer