CRUMBLE A LA BANANE





Ingrédients 
  • 5 bananes
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre


Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ne pas trop la travailler afin d'éviter que le beurre ne ramollisse.
  2. Placer les miettes au réfrigérateur. 
  3. Préchauffer le four th 6.
  4. Couper les bananes en rondelles. Les faire revenir dans le beurre et les deux cuillères à soupe de sucre pendant 10 à 15 minutes.
  5. Parsemer les bananes des miettes de crumble, enfourner et cuire pendant 40 minutes.
  6. Servir chaud ou tiède.
     


Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. tout simplement succulent !

    RépondreSupprimer
  2. coucou, je découvre ton blog, j'adore! il y a plein de gourmandises ! En plus un blog de "cats":D

    RépondreSupprimer
  3. Il n'y a que des recettes qui donnent envie sur ce blog ! Bravo ! :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire