SAUCE AU POIVRE VERT





Ingrédients 
  • 10 g de poivre vert en grains
  • 20 cl de crème liquide
  • 1,5 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à café de cognac (ici) ou de vinaigre balsamique 
  • Sel (si besoin)


Préparation

  1. Concassez les grains de poivre avec la pointe d'un couteau, puis faites les revenir 2 minutes dans une casserole avec une noisette de beurre. 
  2. Ajoutez la crème et porter à ébullition. Au 1er bouillon, retirez la casserole du feu, incorporez le fond de veau et le cognac ou le vinaigre balsamique et fouettez énergiquement pour obtenir une préparation homogène, puis remettez sur le feu et laissez mijoter quelques minutes à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement avant de retirer la casserole du feu.



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