Adapté d'une recette américaine, les "Disappearing marshmallow brownies"
Ingrédients
- 100 g de chocolat au caramel
- 60 g de beurre
- 90 g de farine
- 65 g de vergeoise
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf
- 50 g de Marshmallows
- 100 g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four à 160°.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat au caramel avec le beurre.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et l’œuf.
- Ajouter le chocolat fondu.
- Incorporer les pépites de chocolat et les marshmallows, entiers s'il s'agit de mini-marshmallows ou coupés en petits morceaux s'il s'agit de marshmallows de grande taille.
- Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de couper en morceaux.
le goûter du parfait gourmand !
RépondreSupprimeril est canon ton brownies !!! chapeau...
RépondreSupprimeril est canon ton brownies !!! chapeau...
RépondreSupprimerCa y est, je l'ai fait cette AM ton brownies. ET, et.... divin !!!!!!!!!!!!! je le posterai sur mon blog et te préviendrai le jour de ma publication. Merci encore !!!
RépondreSupprimerSuper ! merci Capu :-)
RépondreSupprimerIls sont très appétissants ces muffins! Miam!!!
RépondreSupprimerCa y est, je viens de poster ma recette ! Je te souhaite une bonne journée.
RépondreSupprimerBise.
Capu