CRUMBLE AUX MYRTILLES ET A L'ERABLE



Un goût différent, plus prononcé et légèrement "sauvage" grâce à l'érable... un délice.


Version imprimable

CRUMBLE AUX MYRTILLES ET  A L'ERABLE


Quantité : 6 personnes   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 40 minutes


Ingrédients 

  • 450 g de myrtilles
  • 125 g de farine
  • 125 g de cassonade
  • 120 g de beurre
  • Sirop d'érable



Préparation


  1. Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ne pas trop la travailler afin d'éviter que le beurre ne ramollisse.
  2. Placer les miettes au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  3. Mettre à préchauffer le four th 6.
  4. Répartir les myrtilles dans un plat à four et verser dessus un filet de sirop d'érable.
  5. Disposer sur les myrtilles les miettes de crumble et enfourner.
  6. Cuire pendant 40 minutes.
  7. Déguster tiède.








Commentaires