GATEAU AU SAFRAN





Ingrédients 
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre cassonade
  • 1 dose de safran ou 2, pour un goût plus prononcé
  • 2 œufs
  • 2 yaourts


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. 
  2. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le safran.
  3. Battre les œufs et leur ajouter les yaourts, le beurre fondu et incorporer ce mélange à la farine.
  4. Verser la pâte dans un moule et enfourner. 
  5. Faire cuire pendant 40 à 50 minutes.







Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. très joli cake, ça donne envie ^^
    magneto il est magnifique, trop mimi, je veux le même !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire