MOUSSE AU CHOCOLAT BY TRISH DESEINE





Ingrédients pour 6 mousses
  • 200 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 25 g de sucre glace
  • 3 œufs



Préparation


  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Séparer les jaunes des blancs d’œufs et monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. 
  3. Mélanger la crème avec les jaunes d’œufs puis ajouter le sucre glace.
  4. Ajouter le chocolat au mélange précédent et bien mélanger.
  5. Incorporer les blancs d’œufs et bien mélanger l'ensemble.
  6. Verser dans la mousse dans des coupes et laisser prendre au réfrigérateur au minimum pendant 2 heures.


Source : "Je veux du chocolat !" by Trish Deseine



Print Friendly and PDF

Commentaires

Enregistrer un commentaire