Probablement le meilleur brownie que j'ai fait jusqu'à présent...
Ingrédients
- 170 g de beurre
- 60 g de chocolat noir
- 40 g de cacao non sucré
- 400 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine
- Fleur de Sel
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger le sucre, le cacao, les œufs et la farine.
- Ajouter le chocolat et le beurre fondus.
- Mélanger et verser la pâte dans un moule carré beurré.
- Répartir sur la surface du brownie de la fleur de sel et, à l'aide de la pointe d'un couteau, réaliser de légers tourbillons afin de d'incorporer la fleur de sel.
- Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Sortir du four, laisser refroidir puis démouler et couper en carrés.
Source : Food and Wine
Ah ben va falloir que je le fasse alors !!! Bisous ^^
RépondreSupprimerC'est dingue mais je n'ai pas fait de brownies depuis... des années !! Mais ça ne va pas durer surtout si tu précises qu'il est excellent !!
RépondreSupprimerMerci Valérie.
Bisous. Capu
vraiment délicieux
RépondreSupprimer