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BLONDIES AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE MACADAMIA
- 115 g de beurre mou
- 120 g de vergeoise
- 1 œuf
- 180 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chocolat blanc en pépites
- 60 g de noix de macadamia
- Préchauffer le four th 6.
- Crémer le beurre et le sucre.
- Ajouter l’œuf et mélanger.
- Incorporer la farine tamisée avec la levure.
- Enfin, mettre dans la pâte les pépites de chocolat et les noix de macadamia mixées.
- Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm préalablement beurré et enfourner.
- Cuire pendant 20 minutes. Ne surtout pas faire sur-cuire le blondies, sa texture serait alors complètement différente. On obtiendrait en effet plus un biscuit qu'un gâteau.
- Laisser refroidir sur une grille.
J'adore tes gâteaux toujours "juste cuit" et surtout pas trop !!! c'est tout ce que nous aimons à la maison. Celui-là me plait beaucoup !!!
RépondreSupprimerBon weekend Valérie.
Bise. Capu
il est superbe !!!!!!!!!!!!!! chocolat blanc et noix de macadamia, j'adore l'alliance des deux ! je prends ta recette au cas où !
RépondreSupprimerVoilà, notre blondies est déjà fini !!! il n'a pas fait long feu tu vois !!! on s'est RE GA LE !!!!!!
RépondreSupprimerIl va forcément atterrir sur mon blog.
Gros bisous. Capu
Ah ! Contente qu'il vous ait plu :-) A bientôt Capu, bisous !
RépondreSupprimerEt voilà, c'est posté !!!!
RépondreSupprimerBisous Valérie.
Capu
Testé et approuvé :) chez moi ce matin ;)
RépondreSupprimerBises et bon samedi.
Super Mely ! Ca me fait bien plaisir :-)
SupprimerBon week end ! Bises