BLONDIES AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE MACADAMIA





Ingrédients 
  • 115 g de beurre mou
  • 120 g de vergeoise
  • 1 œuf
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de chocolat blanc en pépites
  • 60 g de noix de macadamia


Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Crémer le beurre et le sucre.
  3. Ajouter l’œuf et mélanger.
  4. Incorporer la farine tamisée avec la levure.
  5. Enfin, mettre dans la pâte les pépites de chocolat et les noix de macadamia mixées.
  6. Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm préalablement beurré et enfourner.
  7. Cuire pendant 20 minutes. Ne surtout pas faire sur-cuire le blondies, sa texture serait alors complètement différente. On obtiendrait en effet plus un biscuit qu'un gâteau.
  8. Laisser refroidir sur une grille.












Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. J'adore tes gâteaux toujours "juste cuit" et surtout pas trop !!! c'est tout ce que nous aimons à la maison. Celui-là me plait beaucoup !!!
    Bon weekend Valérie.
    Bise. Capu

    RépondreSupprimer
  2. il est superbe !!!!!!!!!!!!!! chocolat blanc et noix de macadamia, j'adore l'alliance des deux ! je prends ta recette au cas où !

    RépondreSupprimer
  3. Voilà, notre blondies est déjà fini !!! il n'a pas fait long feu tu vois !!! on s'est RE GA LE !!!!!!
    Il va forcément atterrir sur mon blog.
    Gros bisous. Capu

    RépondreSupprimer
  4. Ah ! Contente qu'il vous ait plu :-) A bientôt Capu, bisous !

    RépondreSupprimer
  5. Et voilà, c'est posté !!!!
    Bisous Valérie.
    Capu

    RépondreSupprimer
  6. Testé et approuvé :) chez moi ce matin ;)
    Bises et bon samedi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super Mely ! Ca me fait bien plaisir :-)
      Bon week end ! Bises

      Supprimer

Enregistrer un commentaire