Les pommes de terre sont fondantes à cœur et croustillantes sur le dessous, c'est un vrai bonheur !
Ingrédients
Préparation
- Pommes de terre
- Beurre demi-sel
- Huile d'olive
- Echalotes émincées
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles, à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
- Faire fondre du beurre et y ajouter un peu d'huile d'olive, en prélever une partie pour graisser le moule.
- Ranger verticalement les pommes de terre dans le plat.
- Parsemer d'échalotes émincées, saler et poivrer.
- Verser sur l'ensemble la graisse restante.
- Enfourner et cuire pendant 1 heure et demie environ.
Source : Martha Stewart
Miam ! Slurp ! J'adore aussi les patates déclinables à volonté ! Tu me mets l'eau à la bouche Val ! Plein de bisous
RépondreSupprimerUne recette simple mais que j'aime beaucoup, elle en "jette" ! Bises
RépondreSupprimercaro'
C'est si simple et si beau : un accompagnement magique en quelque sorte.
RépondreSupprimerBisous Valérie. Capu
Ces Pommes de terre ont l'air irrésistibles... super idée !!
RépondreSupprimer