BRIOCHE DE SAFRE

Une brioche excellente...



Ingrédients 
  • 1 œuf + du lait pour obtenir 300 ml de liquide
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 80 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

      
Préparation

  1. Dans la cuve de la MAP, incorporer tous les ingrédients dans l'ordre habituel de votre machine. Lancer le programme pâte seule.
  2. Au bout de ce temps, dégazer la pâte et la façonner selon la forme voulue et la placer dans un moule beurré et fariné.
  3. Laisser la pâte lever pendant 1 heure.
  4. Badigeonner la surface de lait.
  5. Enfourner et cuire pendant 30 minutes environ th 5.




Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Mmmmm comment ne pas craquer !!! Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. Quelle mie cette brioche, ma mie (hihi) !
    Bises
    caro

    RépondreSupprimer
  3. Oh, j'en veux une tranche !!!
    Bisous Valérie. Capu

    RépondreSupprimer
  4. elle est trop belle cette brioche, la mie à l'air super moelleuse tout comme j'aime !! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Elle est super aérée ta jolie brioche ! il va falloir que je teste rapidement ! Bonne journée.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire