Une chair tendre et fondante enrobée d'une peau croustillante... délicieux!
Ingrédients
Préparation
- Pommes de terre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Brosser les pommes de terre.
- Les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Huiler généreusement une plaque de cuisson. Poser les pommes de terre en les espaçant.
- A l'aide d'un presse-purée, presser légèrement chaque pomme de terre. Les retourner et les presser une nouvelle fois.
- Les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Enfourner th 6 pendant une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
Source : Tasty Kitchen
A la bate de base-ball, ça marche aussi ?? ^^
RépondreSupprimerBisous
caro
J'aime ! J'aime ! Bisous ma Val'
RépondreSupprimerCaro, on les a dit "frappées" les pommes de terre, pas "tabassées" :-) bisous !
RépondreSupprimerExcellent cette recette !!!! en tout cas, ça a l'air trop bon...
RépondreSupprimerBisous. Capu
Super idée, à la maison cette recette devrait avoir beaucoup de succès ...
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