TARTE A L'ORANGE


Un goût frais et bien parfumé. Un dessert sans prétention mais parfait quand on dispose de peu de temps et que l'on veut servir une jolie gourmandise.




Version imprimable
TARTE A L'ORANGE


Ingrédients 

  • 1 abaisse de pâte brisée
  • 3 œufs
  • 3 oranges juteuses
  • 100 g de sucre fin
  • 100 ml de crème fraîche



Préparation


  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Abaisser la pâte dans le moule à tarte.
  3. Dans un saladier, battre les œufs, le sucre, la crème, le jus et le zeste des oranges.
  4. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  5. Enfourner et cuire pendant 30 minutes.







Commentaires

  1. Une tarte qui va direct dans ma "to do" list...
    Bisous
    caro

    RépondreSupprimer
  2. Sans prétention peut être mais sûrement trèèèèès bonne Val' ! Bisous ma belle ^^

    RépondreSupprimer
  3. Miam ! sûrement délicieuse cette tarte !

    RépondreSupprimer
  4. Rapide et tellement délicieuse !!! que demander de plus...
    Bisous Ma belle. Capu

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire