TARTE A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE


 


Ingrédients 
  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 œuf 
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel, poivre



Préparation

  1. Abaisser la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. Battre les œufs, la crème fraîche et la moutarde.
  3. Saler et poivrer légèrement.
  4. Verser la garniture sur le fond de tarte.
  5. Enfourner et cuire pendant 20 minutes th 6.





Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Jamais fait tiens avec de la moutarde à l'ancienne !
    Pourquoi pas ?!
    Bisous ma Val' ^^

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup tes photos en gros plan très appétissantes !!
    Bisous Valérie. Capu

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire