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BISCUITS CROKO-MOELLEUX (sans gluten, sans lait)
Des douceurs vite réalisées et qui permettent d'écouler des blancs d’œufs, un goût qui rappelle le macaron... bref, une recette à garder précieusement !
Quantité : 15 biscuits 🍰 Préparation : 20 minutes 🍪 Cuisson : 12 minutes
- 100 g de noisettes hachées très grossièrement
- 75 g d'amandes hachées très grossièrement
- 30 g de cacao non sucré
- 260 g de sucre glace
- 2 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- Préchauffer le four.
- Mélanger le sucre glace, le cacao et le sel.
- Ajouter les amandes et les noisettes.
- Incorporer les blancs d’œufs et bien mélanger l'ensemble.
- Sur la plaque de cuisson, déposer des tas de pâte (une cuillère à café bien pleine).
- Enfourner et cuire entre 9 à 12 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson puis débarrasser sur une grille et laisser refroidir complètement.
SUPER j'ai justement 2 blancs d'oeufs qui attendent sagement dans mon frigo... tes jolis biscuits me donnent très envie de les utiliser rapidement !!
RépondreSupprimerRooooo délicieusement tentant ces biscuits Val ! J'imprime ! Bisous Bisous
RépondreSupprimerils sont superbes et magnifique blog au passage !!
RépondreSupprimervraiment trés bon ...!
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