COULIS DE FRAISE

Et voilà le petit coulis que j'ai servi avec mon New York cheesecake. Pas trop sucré, la recette est parfaite !




Ingrédients 
  • 250 g de fraises
  • Le jus d'un demi citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 ml d'eau




Préparation

  1. Dans un mixeur mettre les fraises, le sucre et le jus du demi citron. Mixer et rajouter l'eau petit à petit.
  2. Passer au chinois pour éliminer les pépins.
  3. Réserver au réfrigérateur.

Source : Marmiton






Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Une recette à garder alors !! Bisous ma Val' ^^

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Val,

    Ta seconde photo est canon !!!! On fait quasi le même coulis. Je ne mets juste pas d'eau mais pour le reste, c'est la même recette !!
    Bon weekend. Capu

    RépondreSupprimer
  3. Il a l'air délicieux ce joli coulis ; bon dimanche bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire