PEPITES DE BEURRE DE CACAHUETES

De délicieuses pépites à incorporer dans les biscuits, blondies, brownies, cakes... ou autre !



Quantité : 50 g 🍩 Préparation : 30 minutes 🍰 Cuisson : -

Ingrédients 

  • 60 g de beurre de cacahuètes
  • 10 g de sucre glace
  • 30 ml de lait


Préparation

  1. Dans un petit bol, mettre le beurre de cacahuètes et y ajouter le sucre glace. Incorporer le lait, en six fois. Bien mélanger.
  2. Sur une feuille de papier cuisson posée sur un plat plat, déposer des petites pépites réalisées à l'aide d'une poche à douilles.
  3. Placer le plat dans le congélateur jusqu'à ce que les pépites soient prises puis les placer dans une boite hermétique et conserver cette dernière au congélateur jusqu'à utilisation.

Source : Culinary Adventures In The Kitchen

Print Friendly and PDF


Commentaires

  1. Super base pour des gâteaux ultra gourmands !!! testé et approuvé !
    Merci Val

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire