BROWNIES TRUFFES


Un brownie fondant comme une truffe... à déguster donc en petites parts, comme une friandise.



Version imprimable

BROWNIES TRUFFES

Quantité : 16 parts  Préparation : 20 minutes   Cuisson : 25 minutes


Ingrédients 

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 115 g de beurre doux
  • 60 g de vergeoise blonde
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g de farine
  • 1 pincée de sel



Préparation


  1. Préchauffer le four th 5.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger les sucres et ajouter le chocolat fondu.
  4. Ajouter les œufs un par un.
  5. Incorporer enfin la farine et le sel et bien mélanger la pâte.
  6. Verser la pâte dans un moule préalablement beurré ou chemisé de papier cuisson. J'ai pris un moule de 20 cm, le brownie est plat mais on fait de plus petits bouts.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.


Source : Cookies and cups








Commentaires

  1. Succulent, fondant ...
    trop bon avec un verre de lait froid

    RépondreSupprimer
  2. Mais euh t'arrêtes de me tenter toi !!!!!! Des bisous ^^

    RépondreSupprimer
  3. Mon mari et moi bavons tous les deux devant notre écran !!!!! c'est encore une texture irrésistible que tu nous proposes.
    Bisous Val. Capu

    RépondreSupprimer
  4. il a l'air vraiment très fondant... comment y résister !! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire