Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 minutes 🍰 Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 115 g de beurre doux
- 60 g de vergeoise blonde
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four th 5.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Mélanger les sucres et ajouter le chocolat fondu.
- Ajouter les œufs un par un.
- Incorporer enfin la farine et le sel et bien mélanger la pâte.
- Verser la pâte dans un moule préalablement beurré ou chemisé de papier cuisson. J'ai pris un moule de 20 cm, le brownie est plat mais on fait de plus petits bouts.
- Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
Succulent, fondant ...
RépondreSupprimertrop bon avec un verre de lait froid
Mais euh t'arrêtes de me tenter toi !!!!!! Des bisous ^^
RépondreSupprimerMon mari et moi bavons tous les deux devant notre écran !!!!! c'est encore une texture irrésistible que tu nous proposes.
RépondreSupprimerBisous Val. Capu
il a l'air vraiment très fondant... comment y résister !! bisous
RépondreSupprimerWaow, il a l'air extra ce brownie
RépondreSupprimer