GLACE A LA FRAISE





Version imprimable

GLACE A LA FRAISE

Quantité : 6 personnes   Préparation : 20 minutes   Cuisson : quelques heures de repos


Ingrédients 

  • 500 g de fraises
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 ml de crème liquide
  • 1 citron



Préparation


  1. Laver et équeuter les fraises.
  2. Dans le bol du mixer, placer les fraises coupées en deux, le sucre, la crème et le jus de citron.
  3. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  4. Verser la préparation dans la sorbetière et turbiner pendant 30 minutes avant de débarrasser dans une boite que l'on place au congélateur pendant quelques heures.
  5. La recette fonctionne très bien sans sorbetière, et nécessite dans ce cas environ 8 heures de repos. Il suffit de mettre la crème dans une boite en plastique et de la laisser prendre au congélateur.






Commentaires

  1. Miam miam !!! je viens de mettre ma sorbetière au congélo ... pourvu que les températures estivales arrivent. Bisous Val. Bon weekend !
    Capu

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire