PATE A TARTE AU CREAM CHEESE


Encore du cream cheese oui... j'en suis folle c'est sûr ! J'avais donc hâte de tester cette pâte à tarte. Je ne suis vraiment pas déçue du tout ... la pâte est légère et vraiment délicieuse.


Version imprimable

PÂTE A TARTE AU CREAM CHEESE

Quantité : 1 tarte de 23 cm  Préparation : 10 minutes   Cuisson : -


Ingrédients 

  • 120 g de farine
  • 115 g de beurre doux froid coupés en dés
  • 115 g de Philadelphia cream cheese
  • 1 pincée de sel



Préparation


  1. Mélanger la farine et le sel.
  2. Ajouter le cream cheese et le beurre et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et homogène.
  3. La placer au réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes. Bien la fariner pour l'étaler.



Source : Williams Sonoma




Commentaires

  1. bonne idée cette pâte avec le "cream cheese" !! Et j'ai oublié dans mon message précédent de te dire que j'aimais beaucoup ta nouvelle bannière... je la trouve très douce ! bisous bon week end

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire