BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC




Version imprimable

BLONDIES FRAISES CHOCOLAT BLANC 


Quantité : 16 carrés   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 30 minutes


Ingrédients 

  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de chocolat blanc
  • 75 g de beurre doux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de fraises



Préparation


  1. Préchauffer le four th 5. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
  2. Couper les fraises en morceaux et réserver.
  3. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  4. Hors du feu, ajouter le sucre puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.
  5. Ajouter la farine, le sel et la levure et bien mélanger.
  6. Incorporer délicatement les fraises.
  7. Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de découper en carrés.
















Commentaires

Enregistrer un commentaire