TARTE AUX GROSEILLES



Version imprimable


TARTE AUX GROSEILLES 

Quantité : 4 personnes   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 25 minutes


Ingrédients 

  • 1 abaisse de pâte brisée
  • 250 g de groseilles
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 100 g de sucre en poudre



Préparation


  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte de 20 cm.
  3. Passer les groseilles sous l'eau froide et les égrapper.
  4. Mélanger l’œuf, les amandes, le lait et le sucre.
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  6. Répartir les groseilles dessus.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes environ.
  8. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.












Commentaires

  1. Elle m'a l'air tout plein appétissante ta tarte ma Val' !!
    Des bisous ^^

    RépondreSupprimer
  2. elle est très chouette et très gourmande cette tarte aux groseilles !! bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire