TARTE AUX GROSEILLES




QuantitĂ© : 4 personnes đŸ© PrĂ©paration : 15 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes


IngrĂ©dients 
  • 1 abaisse de pĂąte brisĂ©e
  • 250 g de groseilles
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 1 Ɠuf
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de lait
  • 100 g de sucre en poudre



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Abaisser la pùte brisée dans un moule à tarte de 20 cm.
  3. Passer les groseilles sous l'eau froide et les Ă©grapper.
  4. MĂ©langer l’Ɠuf, les amandes, le lait et le sucre.
  5. Verser la préparation sur le fond de tarte.
  6. RĂ©partir les groseilles dessus.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes environ.
  8. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.










Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Elle m'a l'air tout plein appétissante ta tarte ma Val' !!
    Des bisous ^^

    RĂ©pondreSupprimer
  2. elle est trĂšs chouette et trĂšs gourmande cette tarte aux groseilles !! bises

    RĂ©pondreSupprimer

Enregistrer un commentaire