BLONDIES CHOCOLAT CERISES




Version imprimable

BLONDIES CHOCOLAT CERISES 

Quantité : 12 carrés   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 30 minutes


Ingrédients 

  • 115 g de beurre
  • 160 g de vergeoise
  • 1 œuf
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de chocolat noir en pépites
  • 160 g de cerises, fraîches ou surgelées (si elles sont surgelées, il n'est pas nécessaire de les décongeler au préalable)



Préparation


  1. Beurrer ou chemiser de papier cuisson un moule carré de 15 cm.
  2. Préchauffer le four th 6.
  3. Laver, équeuter et dénoyauter les cerises si celles-ci sont fraîches.
  4. Faire fondre le beurre. Y ajouter le sucre puis l’œuf.
  5. Incorporer la farine et le sel.
  6. Ajouter les cerises et les pépites de chocolat.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 à 30 minutes.
  8. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.



Source : Averie Cooks















Commentaires

  1. Un somptueux mélange entre le chocolat et la cerise, une tuerie !

    RépondreSupprimer
  2. trop gourmande cette recette... hummm !! bises bon week end

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire