BROWNIES AU CITRON




Version imprimable

BROWNIES AU CITRON 


Quantité : 9 parts  Préparation : 20 minutes   Cuisson : 25 minutes


Ingrédients 

  • Le zeste d'un petit citron
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 petits œufs
  • Le jus d'un demi petit citron
  • 90 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de beurre fondu
Pour le glaçage
  • Le jus d'un demi citron
  • Sucre glace



Préparation


  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre le beurre et le réserver.
  3. Dans un saladier, mélanger le sucre et le zeste jusqu'à obtention d'une mélange sableux. Réserver.
  4. Dans un petit bol, mélanger les œufs et le jus du demi citron. Réserver.
  5. Ajouter la farine, le sel et le beurre fondu dans le mélange sucre-zeste et bien mélanger.
  6. Ajouter l’œuf et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
  7. Verser la pâte dans un moule carré de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
  8. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Préparer le glaçage : mélanger le jus du demi citron restant avec du sucre glace jusqu'à ce que la consistance soit légèrement épaisse. Napper le brownie refroidi de ce glaçage.


Commentaires

Enregistrer un commentaire