MINI PIZZA ROULEES


Un apéro vite fait et qui se décline selon l'envie ou les ingrédients du frigo !



Version imprimable

MINI PIZZA ROULÉES


Quantité : 4 personnes   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 15 minutes


Ingrédients 

Pour la pâte à pizza - Ici faite maison, mais les pressées peuvent prendre une pâte toute prête
  • 200 g de farine
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
Pour la garniture - Au choix bien sûr, ici j'ai mis :
  • Sauce barbecue épicée
  • Allumettes de jambon
  • Gruyère râpé
  • Poivre


Préparation


  1. Préparer la pâte à pizza : mettre les ingrédients dans l'ordre de la machine à pain et lancer le programme pâte seule.
  2. Le programme fini, préchauffer le four th 6. Etaler la pâte sur le plan de travail fariné en un grand rectangle aussi fin que possible.
  3. Garnir la pâte selon les ingrédients choisis.
  4. Rouler la pâte (en partant du côté le plus long) en un boudin bien serré.
  5. Couper des tranches fines et les poser sur la plaque de cuisson.
  6. Enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes, selon les goûts.
  7. Débarrasser sur une grille.
  8. Servir chaud, tiède ou froid !






Commentaires

  1. Tout simplement énorme !!! À manger en apéritif ou juste grignoter à n'importe quel moment de la journée ...! Trop bon

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Val,

    Merci pour cette recette rapide et qui va forcément plaire aux enfants !!!

    Je suis contente de voir que je peux à nouveau te laisser des com. Je n'y arrivais plus depuis un moment. Mais je n'ai rien râté de tes publications !!! le blondies choco cerise me tente bien... et le brownies citron aussi !!! tu me fais tourner la tête avec tes textures mi cuites ...
    Bisous. Capu

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire