BISCUITS AU BEURRE DE CACAHUETE (sans gluten)



Quantité : 16 biscuits 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 11 minutes

IngrĂ©dients 

  • 150 g de sucre blanc en poudre
  • 40 g de vergeoise blonde
  • 225 g de beurre de cacahuète
  • 1 Ĺ“uf



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. MĂ©langer les sucres, le beurre de cacahuète et l’Ĺ“uf.
    3. Faire des petits tas de pâte et les poser sur la plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson) en les espaçant légèrement.
    4. Parsemer le dessus de sucre (facultatif) et enfourner.
    5. Cuire pendant 10-11 minutes.
    6. Laisser refroidir quelques minutes puis débarrasser sur une grille et laisser complétement refroidir.

      Source : Averie cooks

      Print Friendly and PDF










      Commentaires

      1. Coucou Val,
        C'est comme d'hab, trop tentant !!! je mets ta recette de côté.
        Je suis très curieuse de découvrir la texture de ces biscuits sans farine.
        Bisous, bisous.
        Capu

        RĂ©pondreSupprimer
      2. La dernière photo est à tomber ma Val' !!!
        Trèèèèès gourmands ces biscuits !
        Bisous

        RĂ©pondreSupprimer
      3. j'ai justement un pot entamé de beurre de cacahuete...
        un petit vote pour ma table, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2èm position). Merci par avance et bonne fin de journée. Bisous

        RĂ©pondreSupprimer

      Enregistrer un commentaire