Quantité : 16 biscuits 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 11 minutes
Ingrédients
- 150 g de sucre blanc en poudre
- 40 g de vergeoise blonde
- 225 g de beurre de cacahuète
- 1 œuf
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger les sucres, le beurre de cacahuète et l’œuf.
- Faire des petits tas de pâte et les poser sur la plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson) en les espaçant légèrement.
- Parsemer le dessus de sucre (facultatif) et enfourner.
- Cuire pendant 10-11 minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes puis débarrasser sur une grille et laisser complétement refroidir.
Source : Averie cooks
Coucou Val,
RépondreSupprimerC'est comme d'hab, trop tentant !!! je mets ta recette de côté.
Je suis très curieuse de découvrir la texture de ces biscuits sans farine.
Bisous, bisous.
Capu
La dernière photo est à tomber ma Val' !!!
RépondreSupprimerTrèèèèès gourmands ces biscuits !
Bisous
j'ai justement un pot entamé de beurre de cacahuete...
RépondreSupprimerun petit vote pour ma table, sauf si tu l'as déjà fait, le lien est sur mon blog et ma table s'appelle SYLVIE (je suis en 2èm position). Merci par avance et bonne fin de journée. Bisous