PIZZA DE SASKATOON



Quantit√© : 4 personnes ūüćē Pr√©paration : 15 minutes + 1h30 si on fait la p√Ęte √† pizza ūüćü Cuisson : 25 minutes

Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • 1 petite boite de sauce italienne
    • Epices √† pizza (pas obligatoire, mais √ßa donne beaucoup de go√Ľt !)
    • 1 boule de mozzarella
    • 100 g de cheddar r√Ęp√©
    • 100 g d'allumettes de bacon ou de lardons
    • 2 petites pommes de terre
    • Cr√®me liquide
    • Sel, poivre



      Préparation

      1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
      2. Cuire les pommes de terre à l'eau.
      3. Etaler la p√Ęte √† pizza.
      4. R√©partir la sauce italienne sur toute la surface de la p√Ęte. Mettre √©ventuellement des √©pices √† pizza.
      5. Poser dessus : les allumettes de bacon, les pommes de terre coup√©es en rondelles, le cheddar r√Ęp√©, la mozzarella coup√©e en d√©s. Saler, poivrer.
      6. Finir par un peu de crème liquide sur toute la surface.
      7. Enfourner et cuire 25 minutes environ.





        Print Friendly and PDF

        Commentaires

        1. Je croquerai volontiers dedans ma Val !
          Dis, je reçois plus les newsletters .... Ouiinnnnnn !
          Gros bisous

          RépondreSupprimer

        Enregistrer un commentaire