TARTE POMMES DE TERRE & BLEU D'AUVERGNE



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TARTE POMMES DE TERRE & BLEU D'AUVERGNE


Quantité : 4 personnes   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 25 minutes


Ingrédients 

  • 1 abaisse de pâte brisée
  • 450 g de pommes de terre (j'ai pris des rouges pour cuisson au four)
  • 150 g bleu d'Auvergne
  • 1 œuf
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre



Préparation


  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, les éplucher et les couper en rondelles.
  2. Préchauffer le four th 6.
  3. Abaisser la pâte dans un moule à tarte.
  4. Sur le fond de tarte, disposer les rondelles de pomme de terre.
  5. Répartir dessus le bleu d'Auvergne coupé en petits morceaux.
  6. Battre l’œuf dans un bol, y ajouter la crème et fouetter l'ensemble pour le rendre liquide. Saler et poivrer.
  7. Enfourner et cuire environ 25 minutes.


Commentaires

  1. J'arriiiiiiiiiive ma Val' !! Ca m'a l'air d'être trop trop bon !! Bisous bisous

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  2. Délicieux, je recommande vivement !

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