Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 15 mn 🍟 Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 1 abaisse de pâte brisée
- 450 g de pommes de terre (j'ai pris des rouges pour cuisson au four)
- 150 g bleu d'Auvergne
- 1 œuf
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, les éplucher et les couper en rondelles.
- Préchauffer le four th 6.
- Abaisser la pâte dans un moule à tarte.
- Sur le fond de tarte, disposer les rondelles de pomme de terre.
- Répartir dessus le bleu d'Auvergne coupé en petits morceaux.
- Battre l’œuf dans un bol, y ajouter la crème et fouetter l'ensemble pour le rendre liquide. Saler et poivrer.
- Enfourner et cuire environ 25 minutes.
J'arriiiiiiiiiive ma Val' !! Ca m'a l'air d'être trop trop bon !! Bisous bisous
RépondreSupprimerDélicieux, je recommande vivement !
RépondreSupprimer