BROWNIE MUFFINS



QuantitĂ© : 8 muffins đŸ© PrĂ©paration : 20 minutes 🍰  Cuisson : 17 minutes

IngrĂ©dients 

    • 80 g de beurre
    • 150 g de chocolat noir
    • 140 g de sucre en poudre
    • 100 g de farine
    • 10 g de cacao non sucrĂ©
    • 2 Ɠufs
    • 75 g de pĂ©pites de chocolat noir



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Beurrer 8 moules Ă  muffins.
        3. Mélanger la farine et le cacao, réserver.
        4. Mettre le beurre dans une casserole et faire chauffer doucement. Lorsque le beurre commence Ă  fondre, ajouter le sucre et faire fondre le beurre complĂštement en remuant constamment pour empĂȘcher le sucre de brĂ»ler.
        5. Ajouter le chocolat et le faire fondre. Bien mélanger l'ensemble.
        6. Verser la prĂ©paration dans un saladier. Ajouter les Ɠufs un par un, puis la farine mĂ©langĂ© au cacao. MĂ©langer.
        7. Verser la pùte dans 8 moules à muffins et répartir les pépites de chocolat sur le dessus, les enfoncer légÚrement. Enfourner.
        8. Cuire pendant 17 minutes environ. Laisser refroidir 5 minutes dans les moules puis démouler et laisser complÚtement refroidir sur une grille.

          Source : Bakerstreet

          Print Friendly and PDF







          Commentaires

          1. Trop bon, mais une fois le nez dedans ...!

            RĂ©pondreSupprimer
          2. Roooo comment tu veux que je résiste à ça moua ma Val' ? ... !! Gros bisous
            (me suis réinscrite à ta newsletter ben je reçois toujours rien .... )

            RĂ©pondreSupprimer

          Enregistrer un commentaire