PIZZA JAMBON ROQUEFORT



Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 15 minutes + 1h10 pour la pâte 🍞 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • 3 cuillères Ă  soupe de crème fraĂ®che
    • 150 g de dĂ©s de jambon
    • 70 g de gruyère râpĂ©
    • 60 g de roquefort en dĂ©s
    • Sel, poivre



      Préparation

      1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
      2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
      4. Répartir dessus le jambon, le roquefort et le gruyère.
      5. Saler et poivrer.
      6. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.



          Print Friendly and PDF

          Commentaires

          1. Une pizza au roquefort, voilà qui change et qui me plaît ! La tienne paraît savoureuse et parfaitement réalisée, bravo et bon week-end :)

            RĂ©pondreSupprimer
          2. En fan de roquefort je dis ouiiiiiii !!!! bisouuuuuus ^^

            RĂ©pondreSupprimer
          3. Coucou !

            Viens faire un tour sur mon blog, il y a une surprise pour toi sur l'article d'aujourd'hui ;)

            Bonne soirée !

            RĂ©pondreSupprimer
          4. J'ai l'estomac bien rempli mais je ne refuserais pas une part !!
            Bisous

            RĂ©pondreSupprimer

          Enregistrer un commentaire