ANGRY PIZZA



QuantitĂ© : 4 parts 🍕  PrĂ©paration : 15 minutes + 1h10 pour la pâte 🍞 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce tomate
    • 300 g de bĹ“uf hachĂ©
    • 1/4 d'oignon
    • Quelques rondelles de cornichon spĂ©cial hamburger
    • Sauce barbecue (Ă©picĂ©e pour moi)
    • 1 boule de mozzarella
    • 100 g de cheddar
    • Epices Ă  pizza, Sel, poivre



      Préparation

      1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
      2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pâte de sauce tomate. Parsemer d'épices à pizza (facultatif).
      4. Répartir dessus l'oignon émincé, le bœuf haché émietté et environ 10 rondelles de cornichon.
      5. Arroser le tout de sauce barbecue.
      6. Disposer la mozzarella et de cheddar coupée en petits morceaux.
      7. Saler et poivrer.
      8. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.



        Print Friendly and PDF









          Commentaires

          1. Cette angry pizza me tente beaucoup !! Une pizza de caractère aux saveurs bien relevées à l'américaine ! Bravo pour cette réalisation, tout me plaît et tout à l'air bon, de la pâte à la garniture (et j'adooore le cheddar ^^) Bises !

            RĂ©pondreSupprimer
          2. Une pizza de caractère ça je suis d'accord avec Mely !!! Bisous ma Val' !!

            RĂ©pondreSupprimer
          3. C'est pizza est une pure merveille

            RĂ©pondreSupprimer

          Enregistrer un commentaire