BISCUITS FOURRES CARROT CAKE

Moelleux, fondants, délicieusement parfumés. A faire absolument !

Quantité : 13 biscuits 🍩 Préparation : 45 minutes 🍰 Cuisson : 14 minutes

Ingrédients 

  • 135 g de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de beurre à température ambiante
  • 70 g de vergeoise blonde ou brune (j'ai pris de la brune)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g de carottes râpées
  • 75 g de raisins blonds
  • 225 g de Philadelphia cream cheese à température ambiante
  • 60 g de miel



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate et le sel. Réserver.
  3. Battre le beurre, les sucres et l’œuf jusqu'à obtention d'un mélange léger et mousseux puis ajouter les carottes et les raisins. 
  4. Ajouter la farine et mélanger pour bien incorporer le mélange.
  5. Sur plusieurs plaques de cuisson chemisées de papier cuisson, déposer 26 tas de pâte en les espaçant bien.
  6. Enfourner et cuire pendant 12 à 14 minutes. Débarrasser les biscuits sur une grille.
  7. Tandis que les biscuits refroidissent, préparer le fourrage : battre le Philadelphia et le miel jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
  8. Recouvrir de crème le coté plat de la moitié des biscuits et poser dessus l'autre moitié des biscuits pour les assembler.

Nota : Mettre du papier cuisson entre les biscuits dans la boite de conservation, sinon ils vont coller entre eux.

Source : Epicurious





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Commentaires

  1. Original ! On peut mettre du sucre de canne à la place de la vergeoise tu penses ?! bisous ^^

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  2. Coucou ! Oui sans souci, ça ne changera pas grand chose
    Bisous ma Kakou :-)

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  3. Alors là chapeau !! J'adore le carrot-cake, et là en version biscuits fourrés c'est super original et cela semble délicieux !! C'est une très belle recette terriblement alléchante, merci pour ce partage ! Bises.

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  4. Bonjour,
    Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.
    Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire découvrir et surtout, c'est très sympa.
    Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :
    - tour sucré salé
    - tour des amoureux
    A bientôt j'espère pour un tour.
    Miss Cuisine.

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